Le nostre patate

patate

Produzione e vendita patate
a pasta bianca e gialla

PATATA KANNABECK
(PASTA BIANCA)
Caratteristiche: sono farinose, perché molto ricche di amido. Sono adatte alla preparazione del purè, degli gnocchi, delle crocchette, degli sformati e, in morbidi, per tutti i composti a base di patate. 
E’ possibile acquistare i prodotti anche nel punto vendita situato all’interno dell’azienda
PATATA MONALISA
(PASTA GIALLA)
Caratteristiche: patata dalla polpa compatta. Contiene alta quantità di amido e bassa quantità di acqua, quindi ideale per essere sia fritta che bollita. Se fritta, la bassa quantità di acqua trattiene poco olio, quindi meno oleose e più deliziose; Se bollita: la bassa quantità di acqua farà risparmiare tempo in cottura ottenendo una patata dalla polpa cremosa e mantenendo la forma intatta evitando rotture. La patata monalisa è una delle più ricercate nell’ambiente gourmet.

E’ possibile acquistare i prodotti anche nel punto vendita situato all’interno dell’azienda

Patate a pasta bianca,
confezione sacchetto di carta o sacchetto di juta.

-LE CONFEZIONI-

3 kg patate a pasta bianca o gialla in sacchetto di carta con finestrella in rete
5 kg patate a pasta bianca o gialla in sacchetto di juta
10 kg patate a pasta bianca o gialla in sacchetto di juta

le nostre uova sono social!

Coviamo sempre qualcosa, seguici.